text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

80026

Mélange 3 fromages râpés pour fondue

55/60 % emmenal, 35/40 % gruyère IGP, 5/10 % beaufort AOP, 31 % MG

Disponible en région :Toute France
Calibre: 1 kg
Conditionnement: 1 st

Description

Emmental, gruyère IGP , beaufort AOP. 31% MG.


Conseils

  • Les + Produits

    Gain de temps pour la réalisation de vos fondues.
  • Mise en oeuvre

    Comptez 400g de mélange, 2dl de vin blanc, une cuillerée à café de jus de citron frais et une bonne cuillerée à café de fécule. Versez le tout dans le caquelon. Faites partir à feux doux (c'est important), puis ensuite à feu vif en remuant avec une spatule en bois. Laissez cuire une à deux minutes. Pendant le service, le caquelon sera placé sur un réchaud qui doit être réglé de façon à ce que la fondue mijote le temps du repas.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 st
    Département de fabrication Côte-d'Or
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Atmosphère Protectrice
    Température de conservation mini 4
    Température de conservation maxi 8