text.skipToContent text.skipToNavigation
77219

Le casse-noisette

Disponible en région :Toute France
Calibre: 77 g
Conditionnement: 1 ct x 12 pc

Description

Dessert trompe l'oeil en forme de noisette. Mousse à la noisette au subtil parfum d'orange, renfermant un coeur coulant au chocolat et un crémeux caramel, sur un croustillant amande-spéculoos-chocolat au lait, et décoré d'un velours chocolat.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Laisser décongeler en chambre froide positive à +4°C pendant environ 4 heures en dehors de son emballage. Conservation 72h maximum entre 0°C et 4°C sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d'hygiène
  • Suggestion du chef

    Pour rappeler le coeur chocolat on peut faire un chemin au pinceau avec une sauce chocolat dans l'assiette.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 77 g
    Conditionnement 1 ct x 12 pc
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18