text.skipToContent text.skipToNavigation
41398

Lardo di Colonnata IGP

Disponible en région :Toute France
Calibre: 2,5 kg env.
Conditionnement: 1 pc

Description

Lard blanc de porc, relevé d'épices et herbes aromatiques.


Conseils

  • Les + Produits

    Spécialité de Carrare en Toscane obtenue par un très ancien processus de maturation de 6 à 10 mois, en vasques de marbre (conca), qui lui permet de développer un bouquet aromatique intense un ensemble de saveurs exceptionnelles. Considéré comme le meilleur lard au monde !
  • Suggestion du chef

    Au moment de consommer le lard de Colonnata il est conseillé de retirer les faces très chargées en sel et de le trancher finement avant de le déguster sur du pain frais ou de le cuisiner dans une recette.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2,5 kg env.
    Conditionnement 1 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 2
    Température de conservation maxi 10
    Produit éligible au Fait Maison Oui
    Produit éligible au label Maître restaurateur Oui