text.skipToContent text.skipToNavigation
40457

Lard paysan fumé aux épices

Disponible en région :Toute France
Calibre: 1,4 kg env.
Conditionnement: 1 pc

Description

Poitrine soigneusement sélectionnée et délicatement fumée au bois de hêtre. Transformé en Alsace.


Conseils

  • Les + Produits

    Un lard de charcutier. Des poitrines soigneusement sélectionnées puis fumée délicatement au bois de hêtre et frotté aux baies.
  • Mise en oeuvre

    A déguster en tranches fines comme une charcuterie sèche ou à associer à une volaille par exemple. Conditions d'utilisation : La poitrine de porc paysanne se tranche à l'aide d'un trancheur en tranches très fines.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,4 kg env.
    Conditionnement 1 pc
    Département de fabrication Bas-Rhin
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Fabrication artisanale Oui