text.skipToContent text.skipToNavigation
11268

Jarreton supérieur cuit au bouillon VPF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 350 /450 g
Conditionnement: 1 ct x 2 bq x 4 pc

Description

Jarreton supérieur de porc avec os, salé et cuit.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit conditionné sous atmosphère protectrice.
  • Mise en oeuvre

    Cuire 15 min à 100°C afin d'obtenir une texture moelleuse.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 350 /450 g
    Conditionnement 1 ct x 2 bq x 4 pc
    Département de fabrication Ille-et-Vilaine
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Atmosphère Protectrice
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui