text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

49063

Jarret de porc cuit doré avec couenne

Disponible en région :Rhône-Alpes, Est, Sud, Nord et Ile-de-France
Calibre: 600 g
Conditionnement: 1 pc



Conseils

  • Les + Produits

    Peut être mangé chaud ou froid. Préparation rapide et facile.
  • Mise en oeuvre

    Retirer le jarret doré de son emballage et couper la couenne longitudinalement et transversalement. Mettre le jarret au four (200°C) pendant environ 30-40 minutes (selon la taille) en utilisant la fonction Grill. Badigeonner la couenne de temps en temps avec un peu d'eau salée (160 ml d'eau et 40 g de sel de cuisine) et vérifier à l'aide d'une fourchette si elle est croustillante. Le jarret est prêt à servir lorsque la couenne est légèrement craquante.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 600 g
    Conditionnement 1 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 7
    Température de conservation maxi 18
    Produit éligible au Fait Maison Oui