Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
17732
Haricot tarbais IGP Label Rouge
Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 st x 1 kg
Haricots secs en grain.
Conseils
-
Mise en oeuvre
Tremper 60 g de cocos par personne dans de l'eau froide pendant 12 h. Les mettre dans une casserole avec de l'eau froide et laisser bouillir. Cuire à couvert pendant 50 à 75 min environ (à compter du début de l'ébullition). -
Suggestion du chef
Idéal pour effectuer des potées, veloutés, cassoulets. Pensez à proposer des produits de la gamme demi-sel, fumée ou à cuire, manchons confits, saucissons à l'ail.