text.skipToContent text.skipToNavigation
72930

Gros chou pâtissier

à garnir

Disponible en région :Toute France
Calibre: 40 g
Conditionnement: 1 ct x 24 pc

Description

A garnir, relevé d'amandes effilées.


Conseils

  • Les + Produits

    Cuit, surgelé, de qualité équivalente à un chou juste sorti du four : croustillant à l'extérieur et moelleux en son centre. Fabriqué par une PME française. Décongélation rapide.
  • Mise en oeuvre

    Laisser décongeler en froid positif (0-4°C) 1 heure puis garnir.
  • Suggestion du chef

    Pour plus de croustillant, passez-le 2 à 3 minutes au four à 180°C, puis réalisez votre recette : maxiprofiterole, chou framboise : avec un appareil à tiramisu et des framboises surgelées ou à la crème fouettée vanille.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 40 g
    Conditionnement 1 ct x 24 pc
    Département de fabrication Indre
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18