text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

72368

Gigot d'agneau

désossé, os coulé, sans jarret

Disponible en région :Toute France
Calibre: s/v. 1,0/2,3kg
Conditionnement: 1 ct x 12 kg env.

Description

Désossé os coulé, sans jarret.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Décongeler en froid positif pendant 12 h environ. A cuire.
  • Suggestion du chef

    Placer le gigot sur grille et celle-ci sur un bac gastro afin d'éviter au gigot de tremper dans son sang de décongélation.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 1,0/2,3kg
    Conditionnement 1 ct x 12 kg env.
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui