text.skipToContent text.skipToNavigation
73320

Gaufre de Liège

Disponible en région :Toute France
Calibre: 100 g
Conditionnement: 1 ct x 27 pc

Description

Gaufre moelleuse cuite avec des grains de sucre


Conseils

  • Les + Produits

    Facilité d'utilisation.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation : Préchauffer le four à 180°C. Disposer les gaufres congelées sur la plaque du four et réchauffer pendant 5 min. Avec décongélation : Laisser décongeler pendant 1h à +4°C. Possibilité de réchauffer la gaufre décongelée dans un four préchauffé à 150°C pendant 1 à 2 minutes. Conservation 24h maximum entre 0°C et 4°C sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d'hygiène
  • Suggestion du chef

    Une gaufre à déguster traditionnellement nature, mais pour une assiette dessert gourmande servez-la avec une boule de glace pâte à tartiner noisette (71073).

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100 g
    Conditionnement 1 ct x 27 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18