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Fondant de pintadeau farci à la normande

Disponible en région :Toute France
Calibre: 200 g env.
Conditionnement: 1 ct x 5 kg (23 pc mini.)

Description

Suprême de pintadeau (filet avec manchon et peau), farce de viande de dinde, pomme poêlée, échalote et crème fraîche.


Conseils

  • Les + Produits

    Farce goûteuse, produit façonné à la main
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation : - Cuire au four chaleur sèche à 180°C pendant 25-30 min. - En cocotte, suer la garniture aromatique. Déposer les fondants, mouiller et cuire à couvert 25 min. env. Après décongélation (24 H en chambre froide positive) : - Cuire au four chaleur sèche à 180°C pendant 15-20 min. - En cocotte, suer la garniture aromatique. Déposer les fondants, mouiller et cuire à couvert 18 min. env.
  • Suggestion du chef

    Fondant de pintadeau sur une étuvé de poireaux au gingembre confit accompagné d'un petit jus au Calvados. Ou pomme cuite au four, garnie d'airelles, accompagnant un fondant de pintadeau escalopé.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 200 g env.
    Conditionnement 1 ct x 5 kg (23 pc mini.)
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18