text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

72885

Fish'n chips de colin d'Alaska préfrit

QSA, IQF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 100/130 g
Conditionnement: 1 ct x 5 kg (43 pc env.)

Description

Plein filet de colin d'Alaska sans peau, sans arête, enrobé de pâte à beignet, préfrit et surgelé individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Un plein filet à la découpe naturelle, sans arête. Recette tendance au grammage et au coût adapté à la collectivité.
  • Mise en oeuvre

    Restauration commerciale : Cuire 5 à 6 minutes à la friteuse à 180°C. Restauration collective : cuire au four 20 à 25 m à 220 °C sur du papier sulfurisé sur grille ou plaque perforée ou 5-7 minutes dans la friteuse à 180°C.
  • Suggestion du chef

    Accompagnez-le de mousseline de petits pois à la menthe ou de pommes pont neuf et sauce choron.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100/130 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg (43 pc env.)
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Hallal Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Double congélation
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Pré frit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18