Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
72885
Fish'n chips de colin d'Alaska préfrit
QSA, IQF
Disponible en région :Toute France
Calibre: 100/130 g
Conditionnement: 1 ct x 5 kg (43 pc env.)
Plein filet de colin d'Alaska sans peau, sans arête, enrobé de pâte à beignet, préfrit et surgelé individuellement.
Conseils
-
Les + Produits
Un plein filet à la découpe naturelle, sans arête. Recette tendance au grammage et au coût adapté à la collectivité. -
Mise en oeuvre
Restauration commerciale : Cuire 5 à 6 minutes à la friteuse à 180°C. Restauration collective : cuire au four 20 à 25 m à 220 °C sur du papier sulfurisé sur grille ou plaque perforée ou 5-7 minutes dans la friteuse à 180°C. -
Suggestion du chef
Accompagnez-le de mousseline de petits pois à la menthe ou de pommes pont neuf et sauce choron.