text.skipToContent text.skipToNavigation
42388

Filet mignon de veau de Normandie VVF

semi-paré

Disponible en région :Nord et Ile-de-France, Est
Calibre: 1 kg env.
Conditionnement: 1 ct x 4 pc

Description

Filet de veau semi-paré, avec chaînette, sans noix de graisse. Issu de veau né en France, élevé et abattu en Normandie.


Conseils

  • Les + Produits

    Les veaux reçoivents une alimentation essentiellement lacté distribuée plusieurs fois par jour. La durée d'élevage moins de 8 mois, est optimale pour garantir une viande tendre et savoureuse. Les veaux sont élevés en liberté (case de 6 individus max), ils sont suivis durant toute la durée de l'engraissement par un vétérinaire. Traçabilité assurée de la naissance jusqu'à votre restaurant.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg env.
    Conditionnement 1 ct x 4 pc
    Département de fabrication Manche
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4