text.skipToContent text.skipToNavigation
73239

Filet découpé de cabillaud MSC

sans peau, QSA, IQF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 100/120 g
Conditionnement: 1 ct x 5 kg (45 pc env.)

Description

Sans flanc ni peau, qualité sans arête. Simple congélation.


Conseils

  • Les + Produits

    Simple congélation, sans peau, qualité sans arête.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, cuire au four 15 minutes à 200°C.
  • Suggestion du chef

    Portion de filet de cabillaud rôti, beurre noisette et ses éclats.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100/120 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg (45 pc env.)
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18