text.skipToContent text.skipToNavigation
73247

Filet de saumon Gravelax

sans peau

Disponible en région :Toute France
Calibre: 700 g
Conditionnement: 1 ct x 3 pc

Description

Saumon atlantique (Salmo salar). Mariné au sel sec et sucre, relevé d'aneth et de coriandre. Sans peau.


Conseils

  • Les + Produits

    Non tranché pour laisser libre cours à vos envies de découpe. Sans collier, sans queue. Une consistance ferme.
  • Mise en oeuvre

    Décongélation emballé, 24 heures en chambre froide positive. Découpez-le à loisir !
  • Suggestion du chef

    Taillez en tranches fines garnies de fromage de chèvre frais, assaisonné d'ail et fines herbes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 700 g
    Conditionnement 1 ct x 3 pc
    Département de fabrication Maine-et-Loire
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Bloc
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18