text.skipToContent text.skipToNavigation
35558

Filet de rouget barbet indien ou cinnabare

avec peau, QSA, IQF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 20/40 g
Conditionnement: 1 ct x 3 st x 1 kg

Description

Peau écaillée, qualité sans arête, surgelé individuellement. Simple congélation


Conseils

  • Les + Produits

    Qualité sans arête.Produit visuellement attractif (peau rouge). Peau écaillée
  • Mise en oeuvre

    Pour un meilleur résultat, décongeler le produit la veille en chambre froide sur une plaque perforée et travailler comme un produit frais. Sans décongélation, poêler 4 minutes ou cuire au four sur un lit de garniture aromatique.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 20/40 g
    Conditionnement 1 ct x 3 st x 1 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18