text.skipToContent text.skipToNavigation
75167

Filet de colin (lieu) façon meunière préfrit MSC

QSA, IQF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 120 g
Conditionnement: 1 ct x 5 kg (38 pc mini.)

Description

Découpe de filet de Colin (Lieu) enrobée, persillée, préfrite. Simple congélation


Conseils

  • Les + Produits

    Un plein filet à la découpe naturelle, sans arête. 79% de Colin Lieu. Simple congélation. Sans huile de palme, sans matière grasse hydrogénée. P/L>2.
  • Mise en oeuvre

    Utilisation surgelé - Four (Air pulsé, avec papier sulfurisé) à cuire à 180°C, 20minutes environ jusqu'à 65°C à coeur.
  • Suggestion du chef

    Enfourner à 180 c° environ 15 mn, servir avec une poêlée ratatouille par exemple.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 120 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg (38 pc mini.)
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Pré frit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18