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41603

Filet de canard de Barbarie VF

avec peau

Disponible en région :Toute France
Calibre: 340/400 g
Conditionnement: 1 st x 2 pc

Description

Avec peau.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    A consommer cuit à coeur. A la poêle : Incisez la peau du filet. Faites cuire le filet côté peau dans un poêle, à feu vif pendant 2 min, puis puis retournez le filet et laissez cuire 23 min à feu doux. Au four : Au four préchauffé, faites cuire le filet pendant 30 min à 180°C. Laissez reposer 5 min avant de servir.
  • Suggestion du chef

    Pour plus de saveurs, privilégier une cuisson douce. Accompagner d'un mélange forestier ou d'un écrasé de vitelotte. Servir avec une sauce au poivre vert.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 340/400 g
    Conditionnement 1 st x 2 pc
    Département de fabrication Vendée
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4