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Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

74866

Filet de canard VF

sous-vide en duo

Disponible en région :Toute France
Calibre: 360/400 g
Conditionnement: 1 ct x 12 st x 2 pc



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Décongeler le produit en chambre froide positive. Travailler comme un produit frais.
  • Suggestion du chef

    Dorer à feu doux pour plus de saveur. Accompagner d'une sauce sucrée-salée, servir avec une purée de pomme de terre au beurre de baratte ou une poêlée forestière.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 360/400 g
    Conditionnement 1 ct x 12 st x 2 pc
    Département de fabrication Morbihan
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18