text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

75493

Entrecôte maturée

Disponible en région :Toute France
Calibre: 250 g env.
Conditionnement: 1 ct x 16 st x 1 pc



Conseils

  • Les + Produits

    Viande maturée 10 jours minimum et sélectionnée afin de vous offrir le meilleur de sa tendreté
  • Mise en oeuvre

    Décongeler en chambre froide positive et travailler comme un produit frais. A cuire.
  • Suggestion du chef

    Accompagner de pommes de terre bistrot .

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 250 g env.
    Conditionnement 1 ct x 16 st x 1 pc
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18