text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77158

Égrené de boeuf haché Auvergne-Rhône-Alpes VBF

15 % MG

Disponible en région :Rhône-Alpes, Sud
Conditionnement: 1 ct x 6 st x 1 kg

Description

Viande Bovine Française origine Auvergne Rhone Alpes. 100% muscles.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, assaisonner puis faire rissoler, par petites quantités successives, dans une sauteuse préchauffée, avec un peu de matière grasse. Consommer cuit à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 6 st x 1 kg
    Département de fabrication Allier
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18