text.skipToContent text.skipToNavigation
76136

Écrin chocolat-noisette

Disponible en région :Toute France
Calibre: 80 g
Conditionnement: 1 ct x 12 pc

Description

Composé d'un sablé noisette, d'un crémeux caramel avec des noisettes, d'une mousse chocolat-noisette. Décor avec un glaçage chocolat amande, un velours chocolat lait et un carré chocolat noir.


Conseils

  • Les + Produits

    Un dessert premium avec un visuel gourmand. Chocolat et noisette : une alliance qui fonctionne parfaitement. Une fabrication de grande qualité réalisée par des pâtissiers passionnés dans une PME française : Ardélice.
  • Mise en oeuvre

    Laisser décongeler 4 à 6 h en chambre froide entre 0°C et 4°C en laissant la boite fermée. Conservation 48h maximum entre 0°C et +4°C sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d'hygiène
  • Suggestion du chef

    Accompagner d'une sauce au caramel au beurre salé Salidou.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 80 g
    Conditionnement 1 ct x 12 pc
    Département de fabrication Loire-Atlantique
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18