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72205

Ecrasé de vitelotte

en galets

Disponible en région :Toute France
Calibre: 12 g env.
Conditionnement: 1 ct x 1 st x 3 kg

Description

Relevé de crème liquide, d'huile de noix et de beurre doux. Présenté en galets.


Conseils

  • Les + Produits

    Une couleur étonnante, une saveur fine, une utilisation simple, rapide, sans perte... Un écrasé tendance en galet de 12 g quelques secondes au micro-ondes et il est prêt. N'hésitez plus, il est portionnable à souhait.
  • Mise en oeuvre

    Réchauffer 2 minutes au micro-ondes à 800 W pour 100 g ou au bain-marie avec un couvercle environ 1 heure selon la quantité.
  • Suggestion du chef

    Remuer fréquemment l'écrasé pour éviter l'occidation (ternissement) de l'écrasé. Simple garniture vous pourrez en enrichir vos compositions plus élaborées...

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 12 g env.
    Conditionnement 1 ct x 1 st x 3 kg
    Département de fabrication Lot-et-Garonne
    Sans sel ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18