Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
41631
Échine de porcelet cuisinée en confit
Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 st x 1,1 kg env.
Désossée, traitée en salaison, cuite dans la graisse de porc.
Conseils
-
Les + Produits
Idéal Cartes RAT - BCT grâce à l'appellation échine de porcelcet Viande à la texture moelleuse & fondante. Fabriqué dans notre atelier de Pontivy, avec un confisage amenant une texture moelleuse et fondante à la viande. Un muscle entier portionnable pour une maîtrise du coût portion. -
Mise en oeuvre
Option 1 : Réchauffer le sachet pendant 35 à 40 min à 100°C, au four vapeur. Option 2 : Déconditionner puis trancher le produit à froid, déposer sur plaque, filmer puis chauffer au four à 90°C pendant 15 min, au four vapeur. -
Suggestion du chef
Accompagner l'echine de porcelet d'une purée de pomme de terre au beurre de baratte et de carottes jaunes persillées.