text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

40342

Demi-palette de porc crue fumée

avec os

Disponible en région :Toute France
Calibre: 900 g env.
Conditionnement: 1 ct x 5 pc

Description

Avec os.


Conseils

  • Les + Produits

    Emballée individuellement sous vide.
  • Mise en oeuvre

    Ce produit doit être cuit. A consommer cuit à coeur.
  • Suggestion du chef

    Potées, choucroute, cassoulet, ... Cuite avec les autres les ingrédients de la recette choisie, elle diffusera sa note fumée à l'ensemble de votre plat.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 900 g env.
    Conditionnement 1 ct x 5 pc
    Département de fabrication Haute-Saône
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4