text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

75512

Croustillant d'aiguillette de poulet aux corn flakes VF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 25 g env.
Conditionnement: 1 ct x 5 kg

Description

Panure aux corn-flakes. Cuit.


Conseils

  • Les + Produits

    Vrais morceaux de poulet très croustillants Viande de Volaille française
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation : réchauffer 7 à 8 minutes au four pulsé, préchauffé à 180°C. Ou réchauffer 2 à 3 minutes en friteuse, dans une huile préchauffée à 170°C. Après décongélation (12 h en chambre froide positive) : réchauffer 4 à 5 minutes au four pulsé, préchauffé à 180°C. Ou réchauffer 1 à 2 minutes en friteuse, dans une huile préchauffée à 170°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 25 g env.
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18