text.skipToContent text.skipToNavigation
77264

Croustade de volaille sauce suprême

Disponible en région :Toute France
Calibre: 170 g
Conditionnement: 1 ct x 36 pc

Description

Feuilleté cru prédoré simple abaisse en forme de panier (45%), garni d'une préparation cuisinée (53%) à base de blanc de volaille (23%), d'une sauce suprême à la crème fraîche et de champignons de Paris (26%). A servir en entrée ou en plat principal.


Conseils

  • Les + Produits

    Fabrication dans nos Ateliers (Barbezieux).
  • Mise en oeuvre

    Pour four à air pulsé : Préchauffer à 180°C/200°C. Pour four à chaleur statique : Préchauffer à 200°C/220°C. Déposer les feuilletés sur une plaque froide. Cuire pendant 25 à 30 mn.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 170 g
    Conditionnement 1 ct x 36 pc
    Dimension 10 x 10 cm
    Département de fabrication Charente
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18