text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

35568

Crème de lait sucrée UHT FREEZ sous pression (bi-gaz)

Disponible en région :Toute France
Calibre: 700 ml
Conditionnement: 1 ct x 6 pc

Description

Crème de lait pasteurisée sucrée. 31 % MG.


Conseils

  • Les + Produits

    Une simple pression suffit pour obtenir une délicieuse crème fouettée sur vos desserts, irish coffee, salades de fruits, glaces, gauffres. Conditionnement : grande sécurité bactériologique. Se conserve 3 semaines au réfrigérateur après décongélation.
  • Mise en oeuvre

    Laisser décongeler 24 heures environ au réfrigérateur. Pour servir, agiter énergiquement l'aérosol, le tenir vers le bas et presser. Garnir vos desserts au moment de servir.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 700 ml
    Conditionnement 1 ct x 6 pc
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable UHT
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18