text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

36169

Cordon bleu de dindonneau cuit à coeur VF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 90/110 g
Conditionnement: 1 ct x 5 kg (50 pc)

Description

Viande de dinde reconstituée traitée en salaison, pliée en demi-lune, garnie de jambon cuit, de dindeau goût fumé, de fromage fondu et enrobée de panure. Produit préfrit et cuit à coeur. Surgelé individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Panure dorée légère et croustillante. Produit cuit à coeur = rapidité de mise en oeuvre. Sans huile de palme. Sans matière grasse hydrogénée.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation : 20 minutes à la poêle ou 20 minutes au four (180°C). Avec décongélation : 10 minutes à la poêle ou 12 minutes au four (180°C). En utilisation liaison froide : A décongeler à 0 -3°C dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène pendant 72h maximum, puis réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu'à 65°C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 90/110 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg (50 pc)
    Département de fabrication Morbihan
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18