text.skipToContent text.skipToNavigation
36167

Cordon bleu de dindonneau cuit à coeur VF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 125 g
Conditionnement: 1 ct x 5 kg (40 pc)

Description

Viande de dinde reconstituée traitée en salaison, pliée en demi-lune, garnie de jambon cuit, de dinde au goût fumé, de fromage fondu et enrobée de panure. Produit préfrit et cuit à coeur. Surgelé individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Panure légère et croustillante. Produit préfrit et cuit à coeur = rapidité de mise en oeuvre. Sans huile de palme. Sans matière grasse hydrogénée.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation : 20 minutes à la poêle ou 20 minutes au four (180°C). Avec décongélation : 10 minutes à la poêle ou 12 minutes au four (180°C). En utilisation liaison froide : A décongeler à 0 -3°C dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène pendant 72h maximum, puis réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu'à 65°C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 125 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg (40 pc)
    Département de fabrication Morbihan
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18