text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

14539

Confit d'oignons au vin de Bergerac

Disponible en région :Toute France
Calibre: 650 g
Conditionnement: 1 bt

Description

Confit d'oignon au vin blanc.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    S'utilise tel quel comme condiment sucré, ou en préparations culinaires tel que le fond de sauce ou pâtés
  • Suggestion du chef

    Un confit raffiné qui donnera une autre dimension à vos foies gras, charcuterie sèche et fromages secs.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 650 g
    Conditionnement 1 bt
    Département de fabrication Lot-et-Garonne
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Pasteurisé
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi N/A