text.skipToContent text.skipToNavigation
18580

Conchiglioni IGP

Disponible en région :Toute France
Calibre: 500 g
Conditionnement: 1 st

Description

Pâte 100 % de semoule de blé dur de qualité supérieure.


Conseils

  • Les + Produits

    La sélection des meilleurs blés durs et l'art de leur association pour obtenir une semoule parfaite. L'utilisation de moules en bronze pour abraser légèrement la pâte et permettre un bon ensaucement. La maîtrise de tous les paramètres du séchage pour garantir une excellente tenue à la cuisson et à la sur-cuisson.
  • Mise en oeuvre

    Plonger les pâtes dans de l'eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laisser cuire le temps indiqué.
  • Suggestion du chef

    Farcir les conchiglioni d'une brunoise de légumes au chorizo et servir accompagné d'une sauce tomatée.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 500 g
    Conditionnement 1 st
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi N/A
    Produit éligible au Fait Maison Oui