text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

73543

Coeur coulant au chocolat

Ø 6 cm env.

Disponible en région :Toute France
Calibre: 60 g
Conditionnement: 1 ct x 90 pc

Description

Retrouvez le plaisir du fondant au chocolat avec un coeur coulant, pour une personne. Une recette simple et gourmande.


Conseils

  • Les + Produits

    Une remise en oeuvre simple et rapide : un coeur coulant avec une simple décongélation. Sans matière grasse hydrogénée. Produit IQF pour faciliter la mise en place des gros services. 22% de chocolat. Coulant à température ambiante.
  • Mise en oeuvre

    Laisser décongeler le produit pendant 2 à 3 heures en froid positif. Sans décongélation, au four préchauffé à 180°C durant 4 minutes. Sans décongélation en meuble de maintien en température (75°) durant 8 minutes. Conservation 72h maximum entre 0°C et +4°C sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d'hygiène

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 60 g
    Conditionnement 1 ct x 90 pc
    Dimension Diamètre : 6 cm env.
    Département de fabrication Maine-et-Loire
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18