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Carré de côtes affiné 5 à 6 semaines 1er choix VBF

paré, PAT

Disponible en région :Nord et Ile-de-France, Sud, Rhône-Alpes, Sud-Ouest
Calibre: 8 kg env.
Conditionnement: 1 ct x 1 pc

Description

Coupé à 8 côtes. Paré et prêt à trancher


Conseils

  • Les + Produits

    Pour cet affinage en chambre froide dédiée, la viande est pendue à sec (contrairement aux viandes maturées sous vide). Cela développe la flaveur de la viande, favorise la tenue des matières grasses, améliore la liaison maigre/gras, sans altérer la couleur de la viande à coeur. Cette viande qui est issue d'animaux élevés en France par nos meilleurs partenaires, subit un tri spécifique pour obtenir un résultat optimal. Le produit est emballé dans un linge noir (stockinette).
  • Mise en oeuvre

    Laisser remonter en température le produit, portionner et cuire à coeur.
  • Suggestion du chef

    Côte de boeuf au jus, pommes de terre fondantes, cuillère de moelle et croutons aillés.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 8 kg env.
    Conditionnement 1 ct x 1 pc
    Département de fabrication Allier
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4