text.skipToContent text.skipToNavigation
7095

Carotte en rondelles Minute CE2

Epaisseur : 6 à 7 mm

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes, Sud-Ouest, Est
Conditionnement: 1 ct x 2 st x 5 kg

Description

Des carottes pelées, calibrées, coupées en rondelle et cuites. Eligible EGALIM


Conseils

  • Les + Produits

    Certification environnementale de niveau 2 (éligible Egalim) La gamme 'Minute' garantie des légumes cuits à la vapeur selon un procédé breveté par Bonduelle, pour respecter la couleur, la texture et la saveur originelle des légumes en vous apportant rapidité d'emploi et facilité de gestion.
  • Mise en oeuvre

    Après décongélation éventuelle la veille en chambre froide positive, remettre en température au four vapeur 2 min pression 1 bar, ou en sauteuse, 7 min avec de la matière grasse. Diminuer les temps de moitié pour un produit décongelé. L'ajout d'une pincée de sucre à chaque préparation réhausse le goût des carottes. Les carottes en rondelles peuvent se préparer au jus, glacées, à la crème, au beurre, à la maître d'hôtel, au lard.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 5 kg
    Dimension Epaisseur : 6 à 7 mm
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18