text.skipToContent text.skipToNavigation
73697

Burger de filet de poulet pané cuit rond

Disponible en région :Toute France
Calibre: 80 g
Conditionnement: 1 ct x 5 kg

Description

Préparation à base de filets de poulet traités en salaison, reconstitués (67,5 %), enrobée d'une chapelure (32,5 %), frite, cuite et surgelée.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation préalable, dans un four à air pulsé préchauffé à 210°C / th. 7 pendant 20 min env. En friteuse à 185°C pendant 3-4 min. Nous ne recommandons pas l'utilisation du four micro-ondes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 80 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18