text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

75601

Bun'n'Roll prêt à cuire

Disponible en région :Toute France
Calibre: 85 g
Conditionnement: 1 ct x 50 pc

Description

Bun feuilleté réalisé à partir d'une pâte à croissant.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Mise sur plaque (600 x 400) : 15 unités par plaque. Placer les produits dans les moules papier. Décongélation environ 30 min à température ambiante. Cuisson (en four ventilé) environ 15-16 min à 175°C. Finition Tailler le bun à 1 cm de la base. Agrémenter selon votre convenance.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 85 g
    Conditionnement 1 ct x 50 pc
    Département de fabrication Ille-et-Vilaine
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18