text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

75821

Brioche fourrée au saucisson

Disponible en région :Toute France
Calibre: 800 g
Conditionnement: 1 ct x 4 pc

Description

Un produit traditionnel de la gastronomie Lyonnaise : un saucisson pur porc garni d'une brioche moelleuse. Viande exclusivement française.


Conseils

  • Les + Produits

    Riche en garniture (40%) Saucisson pur porc
  • Mise en oeuvre

    A réchauffer 55 à 60 minutes, au four chaud 180°C sans décongélation préalable après avoir emballé la brioche dans du papier aluminium. Décongélation au frigo 8 heures. Réchauffer au four chaud 35 à 40 min.
  • Suggestion du chef

    Produit à déguster en entrée avec une salade verte ou en plat principal accompagné de haricot vert ou de champignons à la crème.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 800 g
    Conditionnement 1 ct x 4 pc
    Dimension 28 x 19 x 8 cm
    Département de fabrication Rhône
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Atmosphère Protectrice
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18