Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
75821
Brioche fourrée au saucisson
Disponible en région :Toute France
Calibre: 800 g
Conditionnement: 1 ct x 4 pc
Un produit traditionnel de la gastronomie Lyonnaise : un saucisson pur porc garni d'une brioche moelleuse. Viande exclusivement française.
Conseils
-
Les + Produits
Riche en garniture (40%) Saucisson pur porc -
Mise en oeuvre
A réchauffer 55 à 60 minutes, au four chaud 180°C sans décongélation préalable après avoir emballé la brioche dans du papier aluminium. Décongélation au frigo 8 heures. Réchauffer au four chaud 35 à 40 min. -
Suggestion du chef
Produit à déguster en entrée avec une salade verte ou en plat principal accompagné de haricot vert ou de champignons à la crème.