text.skipToContent text.skipToNavigation
78290

Beignet de calamar à la romaine

préfrit

Disponible en région :Toute France
Calibre: 45/55 pc/kg
Conditionnement: 1 st x 1 kg

Description

Anneau de calamar géant, enrobé, préfrit et surgelé individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Sans huile de palme.
  • Mise en oeuvre

    Faire frire les anneaux, sans décongélation préalable, dans une huile abondante et très chaude (180-190ºC) pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés. Si vous voyez de la glace superficielle sur le produit, retirez-la afin d'éviter les éclaboussures d'huile.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 45/55 pc/kg
    Conditionnement 1 st x 1 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Pré frit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18