text.skipToContent text.skipToNavigation
35113

Beignet de calamar à la romaine façon méridionale préfrit

IQF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 40/55 pc/kg
Conditionnement: 1 ct x 5 st x 1 kg

Description

Des anneaux d'encornets géants blanchis enrobés de pâte à beignet préfrite, à la saveur délicatement aillée et persillée


Conseils

  • Les + Produits

    Beignet comprenant 40 % d'anneaux de calamar. Produit homogène dans la taille des anneaux. Saveur délicatement aillée et persillée. Enrobage extra-croustillant.
  • Mise en oeuvre

    Ne pas décongeler. En friteuse : passer dans l'huile à 180° 3 à a minutes Au four à air pulsé : à 200° pendant 10 minutes environ.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 40/55 pc/kg
    Conditionnement 1 ct x 5 st x 1 kg
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18