text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

73993

Bavette d'aloyau race Simmental maturée

PAD

Disponible en région :Sud-Ouest, Nord et Ile-de-France, Sud, Rhône-Alpes
Calibre: 1,5/3,8 kg env.
Conditionnement: 1 st x 2 pc

Description

Prêt à découper.


Conseils

  • Les + Produits

    Permet de répondre à une rupture en période estivale ou à une fluctuation des prix. Nombre de jours de maturation : 10 jours mini.
  • Mise en oeuvre

    Décongeler la viande en froid positif, la laisser s'oxygener et utiliser comme un produit frais. A cuire.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,5/3,8 kg env.
    Conditionnement 1 st x 2 pc
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18