text.skipToContent text.skipToNavigation
76702

Bâtonnet de surimi aromatisé au crabe

Disponible en région :Toute France
Calibre: 16 g
Conditionnement: 1 ct x 8 st x 250 g

Description

Bâtonnets à base de surimi, aromatisés au crabe et élaborés à base de 35% de chair de poisson.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Froid : utilisation après décongélation en chambre positive. Chaud : attention à ne pas recuire le produit. Il est conseillé de le réchauffer doucement en sauce. Conservation 72h maximum entre 0°C et 4°C sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d'hygiène.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 16 g
    Conditionnement 1 ct x 8 st x 250 g
    Type de surgélation Interleaved
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Pasteurisé
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18