text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

11072

Andouillette

bord torsadé

Disponible en région :Toute France
Calibre: 140 g
Conditionnement: 1 st x 10 pc

Description

Lanière d'estomac, chaudin et fuseau de porc enbossés sous boyau naturel et précuit.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit calibré. N'éclate pas à la cuisson. Sans polyphosphate. Boyau naturel.
  • Mise en oeuvre

    Passer au four à air pulsé 12 à 15 min à 180°C accompagnée d'un mélange de moutarde et de vin blanc.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 140 g
    Conditionnement 1 st x 10 pc
    Département de fabrication Isère
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4