text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

40601

Andouillette pur porc Anselme

fermée

Disponible en région :Rhône-Alpes, Sud
Calibre: 200 g env.
Conditionnement: 1 st x 6 pc

Description

Panse de porc cuite, couenne de porc, moutarde, vin blanc, épices.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Rôtir à la poêle ou au four, ou pocher dans un mélange crème & moutarde et cuire au four.
  • Suggestion du chef

    Démarrer la cuisson à froid afin d'éviter l'éclatement.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 200 g env.
    Conditionnement 1 st x 6 pc
    Département de fabrication Rhône
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4