text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

7278

Alouette de boeuf

sans tête, sans porc

Disponible en région :Sud, Ouest, Est, Nord et Ile-de-France, Rhône-Alpes
Calibre: 140 g
Conditionnement: 1 ct x 5 kg

Description

Enveloppe de boeuf entourant une farce à base de viande et de protéines de soja assaisonnée.


Conseils

  • Les + Produits

    Sans porc, ficelée main, certains mettent des élastiques. Une enveloppe de boeuf qui se tient bien à la cuisson. Produit traditionnel. Selon recommandations du GPEM/DA, rapport protéines / lipides > 1. Une véritable farce et non une pâte fine du fait des ingrédients et liants employés par certains.
  • Mise en oeuvre

    A cuire sans décongélation.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 140 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18