text.skipToContent text.skipToNavigation
36691

Aligot de l'Aubrac

à la tome fraîche de l'Aubrac

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 ct x 3 st x 2 kg

Description

Melange homogene tres filant de puree de pommes de terre et de fromage frais (Tome fraiche de l'Aubrac).


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Dans une casserole, porter 700 ml d'eau pour un sachet ; verser en une seule fois le contenu du sachet dans l'eau, maintenir sous le feu et tourner avec une spatule pendant 5 minutes. L'aligot commence à filer. Continuer à tourner afin d'obtenir un mélange homogène. Etirer l'aligot plusieurs fois.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 3 st x 2 kg
    Département de fabrication Aveyron
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Pasteurisé
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18