text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

75981

Aiguillette de poulet marinée huile d'olive et citron

Disponible en région :Toute France
Calibre: 45 g env.
Conditionnement: 1 ct x 5 kg

Description

Aiguillettes de poulet marinées à l'huile d'olive et au jus de citron concentré, cuites, surgelées.


Conseils

  • Les + Produits

    Fréquence libre. Classifications GEMRCN : Volaille ou préparation à base de volaille > 70% MPA et P/L > 1. Pauvres en matière grasse, riches en protéines. 93 % de poulet. Excellent rapport P/L >12.
  • Mise en oeuvre

    Réchauffez les aiguillettes de poulet directement surgelées : - Au four à 180°C pendant 7-8 min OU en sauce frémissante (Basquaise, suprême, chasseur...) pendant 8-10 minutes - Au micro-ondes à mi puissance 1 minute environ. Possibilité de consommer les aiguillettes froides (après une simple décongélation de 2 à 3 h à 0/+3°C, ou quelques secondes au micro-onde) : en salades, en sandwiches, en snack/cocktail.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 45 g env.
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18