text.skipToContent text.skipToNavigation
79713

Saku de thon albacore

sans peau, QSA, sous-vide

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes
Calibre: 150/400 g
Conditionnement: 1 ct x 5 kg

Description

Découpe rectangulaire dans la longe de thon albacore. Qualité sashimi, qualité sans arête, sans peau. Sous-vide individuel


Conseils

  • Les + Produits

    Couleur rouge et texture 100% naturelles, préservées par le froid à -40°C Idéal pour les sashimis, tartares, carpaccios ou mi-cuits, etc
  • Mise en oeuvre

    A décongeler puis consommer cru

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 150/400 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Type de surgélation Sous Vide
    Process de surgélation Simple mer
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui