text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

79659

Pavé de saumon atlantique fumé à chaud aux épices douces

avec peau

Disponible en région :Toute France
Calibre: 110/130 g
Conditionnement: 1 bq x 600 g

Description

Avec peau, fumé à chaud, sans arête, agrémenté d'épices douces.


Conseils

  • Les + Produits

    Une texture confite très intéressante A consommer aussi bien froid que chaud ou tiède Une technique de fumage peu répandue sur le marché
  • Mise en oeuvre

    Décongeler le produit au réfrigérateur entre 0 et 4 °C pendant 24h / Ne pas recongeler un produit décongelé Après décongélation ouvrir 15 min avant remise en oeuvre A consommer en l'état froid ou chaud après décongélation

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 110/130 g
    Conditionnement 1 bq x 600 g
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Haute-Loire
    Process de surgélation Simple terre
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18