Colin d'Alaska et crevettes sauce soja-gingembre, riz basmati et légumes | A base de produits de la mer | Les plats 2 composantes | Les plats santé Carte Santé Restauration | Les plats cuisinés | Les produits | Sysco
text.skipToContent text.skipToNavigation
79285

Colin d'Alaska et crevettes sauce soja-gingembre, riz basmati et légumes

Origine : France
Calibre : 280 g
Conditionnement : 1 ct x 24 bq

Description

P'tit colin d'Alaska cuit (en morceaux) et queues de crevettes cuites accompagnés de sauce crémée à la sauce soja et gingembre, de riz basmati cuit et d'un trio de légumes assaisonnés à l'huile de sésame grillé.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation préalable, réchauffer en chariot de remise en température à 130°C ou four au micro-ondes (percer préalablement le film de quelques trous), pour atteindre 65°C minimum à coeur. Après décongélation (conservation 24h00 maxi à partir du début de la décongélation au froid positif à 3°C maxi), réchauffer en chariot de remise en température à 130°C ou au four micro-ondes (percer préalablement le film de quelques trous), pour atteindre 65°C minimum à coeur

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 280 g
    Conditionnement 1 ct x 24 bq
    Origine France
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Soja
    • Poisson
    • Crustacés
    • Gluten
    • Sésame
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 425 kj (101 kcal)
    Matières grasses en g : 3,3
    Dont acides gras saturés en g : 1,4
    Glucides en g : 10
    Dont sucres en g : 1
    Fibres alimentaires en g : 0,7
    Protéines en g : 7,5
    Sel (NaCl) en g : 0,83
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Analyse en cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.